| Лучшие места для знакомств |
|
|
|
| Admin | Дата: Среда, 18.08.2010, 21:58 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
| Наверняка с каждым из вас был случай когда с вами хотели познакомиться невероятно оригинальным способом, удалось или нет - неважно, пишем сюда как это было!!
|
| |
|
|
|
| Надежда Ильина | Дата: Среда, 18.08.2010, 22:07 | Сообщение # 2 |
|
| Подошли на улице и срочно попросили помочь, я повелась... дурочка...
|
| |
|
|
|
| Admin | Дата: Среда, 18.08.2010, 22:09 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| а поподробнее?))) я как то подходил к девчушкам, и прикинувшись не местным, долго их расспрашивал про культурный досуг... познакомиться так и не удалось...((( а вот когда к незнакомой девушке подошел и подарил цветы - сразу дала телефон ))) (ну это утрированно, там нюансов много было...)
|
| |
|
|
|
| Евгений | Дата: Среда, 18.08.2010, 22:11 | Сообщение # 4 |
|
| нуу банальные -привет.. есть закурить? -не курю -класс! я тоже -привет. а у тебя дома газ есть? -ну есть :? -вот видишь? у нас так много общего! -извините, но наверное ваш отец был вором -почему вы так решили? -он украл две звезды с неба и спрятал в ваших глазах
|
| |
|
|
|
| Дмитрий Тараканов | Дата: Среда, 18.08.2010, 22:13 | Сообщение # 5 |
|
| Ну как-то подошел с товарищем с камерой наперевес... сказал что снимаю репортаж о самых красивых девушках столицы....товрищ типа оператора был а я ведущим..... получилось... потом когда стали общаться понял что она поверила....был в шоке...все делалось в шутку и с огромной улыбкой
|
| |
|
|
|
| Danko Srb | Дата: Среда, 18.08.2010, 22:15 | Сообщение # 6 |
|
| Оригинальных способов знакомства множество, главное момент поймать и прочувствовать обстановку, включить воображение и получать кайф. Вот один интересный способ: для этого способа неплохо бы находиться в кафешке, иметь 2 телефона и подружиться с официантом. Значить так, выбираем девушку, зовем официанта, кладем один из телефонов ему на поднос и просим отнести его понравившейся девушке. Он должен будет сказать ей что ей звонят. При этом надо успеть позвонить на этот телефон. А далее, включай воображение!!!)))
|
| |
|
|
|
| Сосо Дзодзуашвили | Дата: Среда, 18.08.2010, 22:16 | Сообщение # 7 |
|
| Вот несколько неплохих "опенеров": Парень:" Привет! Давай исправим одну ошибку, которую мы допустили"! Девушка обычно спрашивает:"Какую ошибку?" П:"Ошибку нашего не знакомства"... Ну, а дальше по собственному усмотрению... Смотришь на девушку не менее 2-х минут... а потом говоришь: -Привет, у тебя ещё ноги не устали? -?! -Ты никак не выходишь у меня из головы! П: Привет! Ты случайно не знаешь - что в переводе с английского означает "How do you do?" ? Д: "Как дела ?" П: У меня просто ВЕЛИКОЛЕПНО!!! Настроение потрясающее!!! Погода - супер!!! Бла...бла...бла... А у тебя что новенького?
|
| |
|
|
|
| Parafraz | Дата: Среда, 18.08.2010, 23:55 | Сообщение # 8 |
|
Рядовой
| Ничего особо оригинального - спрашиваю, который час. Девушки обычно отвечают, что у меня ведь на руке часы. Ну так и и разговор завязывается)
|
| |
|
|
|
| e_4max | Дата: Четверг, 19.08.2010, 10:53 | Сообщение # 9 |
|
Сержант
| а теперь женский взгляд: Господа, где рыцари и джентельмены? Да ни одна девушка не откажется дать Вам свой телефончик и продолжить знакомство, если к своей просьбе/предложению Вы добавите мааааааленький бонус - цветок или, например, воздушный шарик! а то "который час" и "не нужен ли Вашей маме зять" уже оскомину набили. чесслово.
|
| |
|
|
|
| Неудержимый | Дата: Четверг, 19.08.2010, 12:21 | Сообщение # 10 |
|
Рядовой
| Quote (e_4max) Господа, где рыцари и джентельмены? на всех симпатичных девочек джентельменистости не напасешься. как там раньше говорили? Судьба и на печке найдёт? если судьба, то и время скажет, и как зятя рассмотрит а цевточки для каждой... нипфига я не миллионер
|
| |
|
|
|
| desae | Дата: Четверг, 19.08.2010, 13:21 | Сообщение # 11 |
|
| Со мною как-то пытались познакомится так: Иду по центру города, никого не трогаю. Подходит парень странного вида (волосы дыбом, одет странно, обувь разная) и задает вопрос: - Девушка, а вы воронежская? - да. - отвечаю я. - А прописка городская у вас есть? -А что такое? - Ну, если есть, то можно познакомиться...
|
| |
|
|
|
| Parafraz | Дата: Четверг, 19.08.2010, 13:23 | Сообщение # 12 |
|
Рядовой
| Quote (e_4max) а то "который час" и "не нужен ли Вашей маме зять" уже оскомину набили. чесслово. Да-да, девушки любят остановиться и поучить о том, что им наши банальности оскомину набили Так и завязывается. А если я ей воздушный шарик тыцать начну, она может не понять и отойти почти бегом. А с "который час" все ж понятно!
|
| |
|
|
|
| e_4max | Дата: Четверг, 19.08.2010, 13:41 | Сообщение # 13 |
|
Сержант
| Quote (Parafraz) она может не понять и отойти почти бегом девушки Вам какие-то перепуганные попадаются ))) если у молчела фантазия не идёт дальше "который час" - это, по-моему, диагноз ))) без обид ))) Вы нас выбираете по внешности - это понятно. а для нас, между прочим, внешность - дело второстепенное. и как прикажете выбирать? ))) вот и хочется оригинальности какой-нибудь. приятно, когда даже ради простого знакомства прикладываются усилия
|
| |
|
|
|
| Parafraz | Дата: Четверг, 19.08.2010, 14:18 | Сообщение # 14 |
|
Рядовой
| Вас, между прочим, больше, чем нас)) И нередко "ваша сестра" сама подходит познакомиться. Уж не знаю, как они количество фантазии и оригинальности в этом случае на расстоянии определяют))
|
| |
|
|
|
| Неудержимый | Дата: Пятница, 20.08.2010, 10:27 | Сообщение # 15 |
|
Рядовой
| Quote (Parafraz) "ваша сестра" сама подходит познакомиться блин ((( чего ко мне не подходили никогда? вроде не квазимодо. женская логика - загадка.
|
| |
|
|
|
| e_4max | Дата: Пятница, 20.08.2010, 10:36 | Сообщение # 16 |
|
Сержант
| Quote (Parafraz) Вас, между прочим, больше, чем нас)) И нередко "ваша сестра" сама подходит познакомиться. Уж не знаю, как они количество фантазии и оригинальности в этом случае на расстоянии определяют)) и в глазах их светилась безнадёга... да? ))) инициатива от слабого пола - это замечательно, но самый-самый первый шаг (в смысле - знакомство) всё-таки хотелось бы увидеть от Мужчины ))
|
| |
|
|
|
| Parafraz | Дата: Пятница, 20.08.2010, 10:47 | Сообщение # 17 |
|
Рядовой
| Мало ли чего вам хотелось бы. Может, мы боимся
|
| |
|
|
|
| Неудержимый | Дата: Суббота, 21.08.2010, 12:38 | Сообщение # 18 |
|
Рядовой
| Quote (e_4max) самый-самый первый шаг Готов сделать самый-самый второй О котором приличные девочки на первом свидании не думают )))))))))))) Качество гарантирую! А если серьезно, то инициатива при знакомстве - не показатель "подходящести" молчела.
|
| |
|
|
|
| Parafraz | Дата: Суббота, 21.08.2010, 13:08 | Сообщение # 19 |
|
Рядовой
| Quote (Неудержимый) чего ко мне не подходили никогда? еще подойдут Или подмигнут хотя бы. Главное - заметить вовремя))
|
| |
|
|
|
| e_4max | Дата: Вторник, 24.08.2010, 14:22 | Сообщение # 20 |
|
Сержант
| Quote (Неудержимый) инициатива при знакомстве - не показатель "подходящести" молчела а как прикажете осуществлять "естественный отбор"? )) мы ж ищем ту самую стену, за которой можно спрятаться )) на "тот самый шаг" недостатка желающих нет никогда )))
|
| |
|
|
|
| Калинка | Дата: Вторник, 31.08.2010, 00:20 | Сообщение # 21 |
|
Сержант
| Ох, как всё усложнено... а ведь если девушке парень понравился - оригинальность - это только вдовесок... она и тому будет рада, что он не тупарь какой-то и имеет хоть намёк на чувство юмора )))
|
| |
|
|